„Leuchtender Advent“ in Kirche und Schloss Wolkenstein

Für alle großen und kleinen Leute, die den Advent besinnlich und etwas abseits vom vorweihnachtlichen Trubel erleben wollen, findet am Sonntag, dem 15. Dezember 2013 wieder unser Adventsfest in Kirche und Schloss Wolkenstein statt.

Nach dem Gottesdienst um 10 Uhr in unserer Kirche erwartet die Besucher im Schloss ein buntes Programm mit Puppentheater, kreativer Bastelstube und kleinem Verkaufsstand bei weihnachtlichen Melodien. Bei Kaffee und Kuchen gibt es Gelegenheit zum Zusammensein und zu guten Gesprächen. Zum Abschluss erklingt die alljährlich schöne Adventsmusik um 17 Uhr in der St. Bartholomäus-Kirche.

Die Stadt & Kirchgemeinde Wolkenstein laden Sie schon jetzt alle herzlich ein!

PS:  Wer noch Ideen für den „Leuchtenden Advent“ hat und das Organisationsteam unterstützen möchte, ist herzlich willkommen. Einfach in der Kanzlei, bei Sabine Wittig oder Uta Liebing in der Bibliothek melden.