An alle Sangesfreudigen unserer Gemeinden:

Kantor Klemm plant mal wieder ein größeres Projekt: Am 29. März 2020 soll in Wolkenstein die „Johannespassion“ von Gottfried August Homilius aufgeführt werden. Das ist ein Projekt der ganzen Region, d.h. es wirken Chorsänger aus Drebach, Großolbersdorf, Großrückerswalde und Wolkenstein mit. Aber auch Noch-Nicht-Chorsänger sind dazu herzlich eingeladen.

Die Proben finden ab 29. August immer donnerstags in der ungeraden Woche, von 19.15 – 21.15 Uhr in der Evangelischen Oberschule Großrückerswalde statt.

Zu beachten ist, dass aus Platzgründen während der Aufführung wahrscheinlich die ganze Zeit gestanden werden muss.

Wer also Lust hat, an einem spannenden Projekt mitzuwirken, ist herzlich eingeladen. Wer noch nicht in einem unserer Chöre mitsingt, sollte sich bitte vorher einmal kurz mit Kantor Klemm (Tel. 873340) in Verbindung setzen. Achtung: Urlaub vom 22.7. bis 11.8.