Leuchtender Advent“ in Kirche und Schloss Wolkenstein
am Sonntag, dem 16. Dezember 2012, von 10 bis17 Uhr

Ein besinnliches Adventfest für Groß und Klein

Alle, die Advent abseits vom vorweihnachtlichen Trubel erleben wollen, sind wieder herzlich eingeladen, die Vorfreude auf Weihnachten an diesem Tag gemeinsam zu suchen und zu spüren! Umrahmt vom Gottesdienst um 10 Uhr und der Adventsmusik um 17 Uhr in der St. Bartholomäus-Kirche findet im Schloss Wolkenstein ein gemütliches Adventsfest für jedermann statt.

Die Besucher erwartet bei weihnachtlicher Hausmusik ein buntes Programm. Singen Sie altbekannte Adventslieder, basteln Sie mit Ihren Kindern und Enkeln und naschen Sie von vielen Leckereien. Oder kaufen Sie kleine, handgearbeitete Geschenke für Ihre Lieben. Der Erlös kommt den Kindern der Grundschule Wolkenstein und dem World- Vision- Projekt „Lichterkinder 2012“ für Kinder in Nicaragua zugute.

Bei Kaffee und Kuchen oder auch Gulaschsuppe, Bratwurst und Glühwein gibt es natürlich Gelegenheit zum Zusammensein und zu guten Gesprächen. Gemeinsam wollen wir diesen Adventssonntag als solchen ganz bewusst genießen.

Die Stadt & Kirchgemeinde Wolkenstein laden Sie alle herzlich ein!