Umbau-Maßnahmen auf Marienberger Markt – Wer hilft bei Folgen für die eigene Gemeinde?

Stellen Sie sich vor: auf dem Marienberger Markt wird zum Glauben an Jesus Christus eingeladen, und Jugendliche aus Ihrer Nähe gehen dorthin. Was wäre das anderes, als ein radikaler Umbau im Leben eines Jugendlichen mitten auf dem Marienberger Markt? Doch nichts weniger erhoffen wir mit der Jugendwoche vom 25. bis 30. September 2012. Wir möchten Sie bitten, dieses Anliegen zu unterstützen: ob durch Hilfe während der Jugendwoche in Marienberg, durch Unterstützung der Einladungen vor Ort oder durch Ihr Gebet. Weitere Informationen gibt’s in regelmäßigen Gebetsbriefen in Ihrem Pfarramt oder den Hauskreisen in Ihrer Gemeinde.

Jugendpfarrer Torsten Uhlig