Herzliche Einladung zum gemeinsamen Kaffeetrinken!

Liebe Seniorinnen und Senioren,

auch in der kalten Jahreszeit möchten wir Sie gern noch einmal zu einem gemeinsamen Kaffeetrinken mit der Jungen Gemeinde einladen. Dieses Mal ist wieder Schönbrunn an der Reihe. Wir treffen uns am Sonntag, dem 19. November, um 15 Uhr im Gemeindesaal des Schönbrunner Pfarrhauses. Natürlich erwarten Sie wieder koffeinfreier und koffeinhaltiger Kaffee, Tee und leckerer Kuchen. Außerdem ist auch dieses Mal Zeit zum gemeinsamen Musizieren und für Gespräche. Neben den heimischen Schönbrunnern sind natürlich auch die Senioren aus Wolkenstein und allen anderen Ortsteilen ganz herzlich eingeladen!

Wer einen Fahrdienst benötigt, kann sich gern bei Michael Hofmann (015222366615) melden. Wir kümmern uns dann um Ihre Abholung.

Bis dahin wünschen wir Ihnen Gottes Segen und einen nicht ganz so kalten Herbst! In Vorfreude auf das gemeinsame Treffen,
Ihre JG Wolkenstein/Schönbrunn