In diesem Jahr hat die Kirchgemeinde Schönbrunn wieder einen gemeinsamen Tagesausflug geplant, wozu natürlich auch Gemeindeglieder unserer „großen Schwester“ herzlich eingeladen sind.

Am Sonntag, dem 18. September 2016 wollen wir mit „Bauer-Reisen“ Richtung Oberlausitz starten – mit dem Reiseziel Herrnhut. Im Rahmen einer Führung werden wir den Kirchensaal, den Herrnhuter Gottesacker – ein seit dem 17. Jahrhundert gewachsener Friedhof der Brüdergemeine – und den Ort, an dem die jährlichen Losungen herausgegeben werden, besuchen. Nach einem gemeinsamen  Mittagessen haben Sie noch individuell Zeit, sich etwas umzusehen, das Schloß Herrnhut oder das Völkerkundemuseum zu besuchen. Nach einem gemeinsamen Kaffeetrinken geht’s wieder zurück in die Heimat.

Start wird um 7.00 Uhr sein, unsere Ankunft am Abend ca. 19.00 Uhr. Der Reisepreis beträgt ca. 20 – 25 € (abhängig von der Teilnehmerzahl) und ist bei Reisebeginn im Bus zu bezahlen. Die Kosten für das Mittagessen/Kaffeetrinken sind direkt vor Ort zu entrichten.

Verbindliche Anmeldungen sind ab sofort dienstags im Pfarramt Schönbrunn möglich. Einen genauen Reiseplan mit Busabfahrtszeiten und -orten erhalten Sie vorab.