„Leuchtender Advent“ am Sonntag, dem 11. Dezember 2011, von 10 bis17 Uhr – Ein etwas anderes und besinnliches Adventfest für Groß und Klein

Alle, die Advent einmal abseits vom vorweihnachtlichen Trubel erleben wollen, sind herzlich eingeladen, die Vorfreude auf Weihnachten an diesem Tag gemeinsam zu suchen und zu spüren!

Umrahmt vom Gottesdienst um 10 Uhr und dem Adventskonzert um 17 Uhr in der St. Bartholomäus-Kirche findet im Fürstensaal des Schloss Wolkenstein ein gemütliches Adventsfest für jedermann statt.

Die Besucher erwartet bei weihnachtlicher Hausmusik ein buntes Programm. Lauschen Sie nachdenklichen Weihnachtsgeschichten für Kinder und Erwachsene, singen Sie altbekannte Adventslieder, basteln Sie die verschiedensten Sterne, ziehen Sie einmal selbst Ihre Weihnachtskerzen und naschen Sie von selbstgebackenen Plätzchen. Oder kaufen Sie kleine, handgearbeitete Geschenke für Ihre Lieben. Der Erlös kommt den Kindern der Grundschule Wolkenstein und einem Kinderhilfsprojekt in Tansania zugute.

Bei Kaffee und Kuchen oder auch Bratwurst und Glühwein gibt es natürlich Gelegenheit zum Zusammensein und zu guten Gesprächen. Gemeinsam wollen wir diesen Adventssonntag als solchen ganz bewusst genießen.

Die Stadt & Kirchgemeinde Wolkenstein laden Sie alle herzlich ein!

Wer noch Ideen hat und / oder selbst mitmachen möchte, kann sich gerne melden!
Ansprechpartner sind: Uta Liebing ( Tel. 037369 131-27 oder 87123 ),
Sabine Wittig ( 03735 25002 ) und
im Pfarramt der Kirchgemeinde ( 037369 9360 ).