Seniorenkaffee – Einladung der Jungen Gemeinde Wolkenstein/Schönbrunn

Liebe Senioren,

am 10. Mai 2015 wird wieder ein Seniorenkaffee von der Jungen Gemeinde Wolkenstein/Schönbrunn ausgestaltet.

Dazu möchten wir Sie dieses Mal herzlich nach Schönbrunn ins Pfarrhaus einladen.

15.00 Uhr werden wir beginnen. Es gibt wieder leckeren Kuchen, außerdem wird wieder Zeit zum Gemeinsamen Erzählen und Singen sein.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auf den Weg machen. Es sind natürlich alle Senioren eingeladen, sowohl die Falkenbacher und Schönbrunner, als auch die Wolkensteiner und Gehringswalder!

Wenn Sie nicht wissen, wie Sie nach Schönbrunn kommen sollen, melden Sie sich bitte bei Michael Hofmann unter der Nummer 015222366615. Wir sind gerne bereit, Sie auch von zu Hause abzuholen und natürlich auch wieder zurückzufahren.

Und lassen Sie sich nicht von der Anrede abschrecken. Auch wenn sie sich noch nicht wie Senioren fühlen, aber es dennoch schon sind, können Sie gerne kommen.

Wir freuen uns auf die gemeinsame Zeit,
im Namen der ganzen JG, Michael Hofmann