Wir beginnen 10.30 Uhr mit einem Familiengottesdienst, anschließend wird es Mittagessen geben. Wir laden zu Suppe und Brot ein. Anschließend wird es Spiel, Sport und Spaß im und am Gemeinschaftshaus geben. Es wird für alle etwas dabei sein. Natürlich gibt es Kaffee und Kuchen. Vielleicht sehen wir auch ein Märchenspiel der Jungen Gemeinde. Wir haben einen Flohmarkt und eine Tombola. Der Erlös kommt den Glocken der St. Bartholomäuskirche zugute.

Zum Abschluss 16.00 Uhr gibt es ein Konzert mit der Band „Paperclip“. Herzliche Einladung an alle Großen und Kleinen. Und nicht vergessen: Kleingeld einstecken- vielleicht zieht man das große Los!

Sollte jemand interessante Angebote für den Flohmarkt bzw. die Tombola haben, dann bitte bis 06. 09. in der Christenlehre abgeben.

Wer eine leckere Suppe kochen möchte, oder gerne Kuchen bäckt, der sollte sich im Pfarramt auf eine der Listen schreiben lassen. Vielen Dank schon mal dafür.

Weitere Informationen bitte den Plakaten und Flyern entnehmen.
Wir sehen uns doch zum Gemeindefest? Ich freue mich schon darauf.

Ihre/ eure Sabine Wittig