Herzliche Einladung zum Gemeindeabend „Die Macht der Gedanken“ am Sonnabend, 03.09.2022, 19:00 Uhr im Gemeindezentrum Scharfenstein

Wie zufrieden oder unzufrieden wir mit unserem Leben sind, hängt gar nicht in erster Linie von unseren äußeren Lebensumständen ab. Ob der Stress bei der Arbeit, ein schwelender Konflikt oder die Sorge um Menschen, die uns wichtig sind, unser Lebensgefühl beherrschen, hängt vor allem von unserem eigenen Denken ab. Doch wie können wir unser Denken in gute Bahnen lenken? Was können wir selber zu unserer eigenen Zufriedenheit beitragen?

Kai Mauritz gibt an diesem Abend Impulse und praktische Tipps für ein zufriedenes Leben.

Zur Person:
Kai Mauritz (Jhg. 68) ist seit 1988 verheiratet mit seiner Frau Almut. Die beiden haben 3 erwachsene Kinder. Er arbeitet mit je 50 % Stellenanteil als Pfarrer in Lemgo und als Referent beim Weißen Kreuz, wo er Koordinator für mittlerweile 230 Beratungsstellen ist. Seit 17 Jahren leitet er eine Beratungsstelle in Lemgo und macht Einzel- und Paarberatung. Er ist u.a. ausgebildeter Leiter von Familienaufstellungen, Sexualberater und Fachberater für Psychotraumatologie.

Am gleichen Tag findet auch ein Eheseminar mit Kai Mauritz statt. Außerdem gestaltet er den Gottesdienst am 04.09.2022 um 10.00 Uhr in Großolbersdorf aus.